首頁 精選套票 討海人的力與美-成功新港魚港魚市拍賣現場(7/17直播)

討海人的力與美-成功新港魚港魚市拍賣現場(7/17直播)

  • 套票編號:ST0363377040
  • 商品販售期間: 即日起 ~ 2021-12-31 23:59
  • 406 人看過
  • 10 人參加過

透過線上直播的頻道,讓遊客能在家中即時看到台東最美的景點,真實呈現台東現場的狀況,讓遊客記得台東的美好!凡購買線上直播遊程將隨機贈送精美禮物乙份!

套票內容

✦ 線上直播遊程達人帶你看-討海人的力與美

成功鎮舊名「麻荖漏」,源自阿美族語,成功漁港又稱新港漁港,

是東海岸最重要也是最大的漁港,以新鮮海產、柴魚聞名。 

成功漁港背山面海,位於黑潮與親潮兩股暖流及寒流必經之地,

漁產量特別豐富,每年3月底至6月是漁產最豐盛的季節,

10月東北季風強烈來襲,帶來豐沛的旗魚,成群旗魚會浮出海面,蔚為奇觀。

值得一提的是,成功漁民以魚叉鏢魚,手到擒來的捕捉旗角技藝,展現討海人的力與美,可稱上是成功漁港的特色之一。 

如此天作之合,使得成功鎮以旗魚料理聞名,常見的旗魚種類有劍旗魚、白皮旗魚、黑皮旗魚、紅肉旗魚和芭蕉旗魚等5種,旗魚肉質鮮又彈牙,口感一流。

每年10~11月旗魚盛產期,各大餐廰都會推出旗魚風味餐,吸引許多老饕前往大快朵頤,飽啖一頓。

另外,新鮮美味的野生龍蝦、柴魚片也都相當有名。 

 

直播遊程:討海人的力與美-成功新港魚港魚市拍賣現場

直播日期:2021/7/17

直播時間:12:00 (約40-60分鐘)

▲東海岸最重要也是最大的漁港 成功漁港

▲東海岸最重要也是最大的漁港 成功漁港

直播達人:周彥慧+韋立琦

網美系導覽員-周彥慧 台東最強導遊-韋立琦

使用說明

✦ 電子票券使用方式

1. 付款完成,才算完成訂購。

2. 訂單成立一小時內需完成付款,超過付款期限系統會自動取消訂單。

3. 此為電子憑證(QR Code),不另外寄送紙本票券。

4. 本場次最小成團數為_1_人即成團。請先購買此套票並完成付款。

5. 活動前_1_天將寄送行前通知,內含直播連結,請留意信箱資訊。

6. 線上直播遊程活動結束後,將於_15_個工作天內,寄送台東縣政府提供之精緻小禮物。

 

注意事項

1. 欲參加者須於報名場次前_1_日前完成報名及付款。
 
【範例說明】欲預定_7_月_14_日的場次,最遲須於_7_月_13_日當晚23時59分前完成報名及付款。

2. 凡商品未使用,於預約場次前_1_天中午12點前申請退款,將酌收商品銷售價10%處理費用。 若於預約場次活動前1天中午12點後申請退貨,則不予以退費,購票前請詳加斟酌。
  
【範例說明】欲取消預定_7_月_14_的場次,最遲須於_7_月_13_日中午12點前完成退票申請,並由系統公司查核後即可扣除10%處理費用後退票(款)。

3. 如有系統或訂單問題,請於客服時間:週一~週五(不含國定例假日)上午9:00~12:00 / 下午13:00~17:00(中午休息一小時),來電03-5910052。

使用限制

1. 每一個商品限用一次。

2. 訂單成立後,恕不更換日期、班次。

3. 如遇不可抗力之因素(包含但不限於颱風、地震、豪雨等天災),考量民眾安全,主辦單位得辦理延期或取消活動,並提前公告及聯繫,有未盡事宜,主辦單位保留修改、終止、變更活動內容細節之權利。

4. 如遇天況不佳停辦,主辦單位將另擇期辦理。

豐趣科技股份有限公司
客服電話:03-5910052
電子郵件:service@fontrip.com.tw
LINE Pay送10%
請選擇日期
NT$ 299
最近可預約日期:
406 人看過 / 10 人參加過
4.5
LINE Pay送10%
NT$ 299