首頁 精選套票 《歡樂升空》熱氣球繫留體驗

《歡樂升空》熱氣球繫留體驗

  • 套票編號:ST2506599362
  • 商品販售期間: 即日起 ~ 2021-08-16 23:59
  • 126.8K 人看過
  • 3349 人參加過
加入收藏
365 人收藏

一年一度的臺灣國際熱氣球嘉年華,即將在台東鹿野高台登場!長達45天(7/3-8/16)的熱鬧盛典,有超吸睛的造型球登場、超酷的熱氣球繫留體驗、美美的光雕音樂會,搭配台東的好山好水好人文,讓你天天玩翻天,打卡美照拍不完!

套票內容

 

 

✦ 臺灣國際熱氣球嘉年華隆重登場囉!✨✨✨

眾所期盼,一年一度的台灣國際熱氣球嘉年華要來啦!

今年除了加碼延長至8/16,還有Hello Kitty造型熱氣球,等著你來現場同樂、拍美照。快來熟悉訂票模式,手刀搶購啦!!!

《歡樂升空套票》包含1張熱氣球繫留體驗券

平日票:牌價550/售價550|假日票:牌價650/售價650,每筆訂單限購 2 張。

 

︱熱氣球繫留體驗

  • 商品說明:熱氣球繫留體驗是以繩子固定熱氣球定點升降的繫留體驗服務,讓民眾體驗熱氣球的高空冒險。
  • 活動日期:2021年7月3日(六)~2021年8月16日(一)
  • 活動地點:臺東縣鹿野鄉鹿野高台
  • 搭乘時間:從搭球至下球時間大約5-7分鐘
  • 搭乘時段:上午場05:30-7:00;下午場17:00-19:00(每日視天候狀況略有不同)
  • 平假日定義:平日為週一至週四;假日為週五至週日(包含國定假日及政府主管機關調整規定之放假日)。

繫留體驗及開放驗票場次表

場次

繫留體驗時間

開放驗票時間

上午場

05:30~07:00

04:30~06:30

下午場

17:00~19:00

16:00~18:30

註:7/3(六)上午因開幕式,僅下午場提供繫留活動。

▲台灣國際熱氣球嘉年華2019年盛況,其中「荷蘭梵谷球」也榮獲最受歡迎造型熱氣球冠軍。

▲搭乘熱氣球感受鹿野高台的群山魅力。

▲鹿野高台上壯觀的熱氣球奇景

▲乘著熱氣球冉冉升空,一覽臺東美景。

(以上圖片感謝臺東縣政府提供。)

使用說明

✦ 電子票券使用方式

① 此為電子票(QR Code),不另外寄送紙本票券。

② 付款完成後,請至您的信箱收取【付款成功通知信】,憑信件內附之QR Code進行核銷;或至網站的【會員中心】→【我的訂單】→【已付款】分頁 → 點選【查看】內附之 QR Code 進行核銷。

   

 

| 熱氣球繫留體驗兌換方式

① 使用電子票請先至「臺東縣鹿野鄉鹿野高台–繫留體驗售票處」的「線上預約報到」票口,出示預約券QR Code於自助換票機核銷並兌換熱氣球繫留體驗券。

② 兌換完紙券後,請依取號排序及現場指示路線至「熱氣球繫留等候區」等待搭乘。

③ 搭乘前,請等待並注意現場工作人員叫號,到號時,請並出示熱氣球繫留體驗紙券,供現場人員驗票蓋章。

④ 請注意本票券一經換票機印出,限預約當日使用,無法受理退票,請留意實際預約日期。

⑤ 請妥善保管本票券,遺失、損毀恕不補發。

⑥ 兌換期限:2021/7/3-2021/8/16(採預約制)

 

注意事項

✦ 系統訂單注意事項

※ 熱氣球繫留體驗線上預約僅限使用「信用卡付費」。

※ 提醒您,商品在未完成結帳前,仍屬開放訂票狀態,如有其他會員選擇該場次之票券並提早一步進行結帳,則該場次之票券將屬於最早結帳會員所有,此時建議您再挑選其他日期之場次即可。建議如果遇到熱門日期請儘快結帳。 

※若「同時在線」結帳人數過多,瞬間載入過高可能會無法成功跳轉至金流系統,遇到此狀況並非系統問題,請您稍待片刻再重新下單。若您是已進行至「付款資訊畫面」卻未成功跳轉至「刷卡介面」的訂單,請先確認您的【會員中心】【我的訂單】內是否有待付款之訂單,有則表示票券已被保留,若無則請您再重新下單。

※ 系統無提供修改訂單功能,如欲變更數量,需退票重訂。

※ 任一商品經兌換使用後,恕不退款。

※ 凡票券未啟用或欲取消訂單,請至「台東慢漫遊」官網或來信(service@fontrip.com.tw)提出退款申請,退款規則請參照下方【熱氣球繫留體驗退款規則】

※ 除依「天然災害停止辦公及上課作業辦法」規定,縣市政府決定停止公告或上課之起止時間;或其他經營管理單位視園區實際狀況,足以影響遊客安全時必須全部或部分封閉,主辦單位得辦理延期或取消活動,並提前公告及聯繫,如有未盡事宜,主辦單位保留修改、終止、變更活動內容細節之權利。出發前請確認官方網站。

※ 如有系統或訂單問題,請於客服時間:週一~週五(不含國定例假日)上午9:00~12:00 / 下午13:00~17:00(中午休息一小時),來電03-5910052

※ 活動期間(7/3-8/16),繫留體驗線上24h服務專線:0963-762059

 

| 熱氣球活動安全規定及注意事項

熱氣球的安全係數相當高,國際航空聯合會將熱氣球列為最安全的飛行器。熱氣球慢起慢落,一般認知是安全的,不過所有的活動,都必須遵守相關的準則才是真正維護自身安全。     

1. 身高110公分以上始可搭乘,國小以下兒童須由成人家屬陪同方能搭乘。

2. 為安全考量,有酒醉、身體不適、有高血壓、氣喘、心臟病、懼高症等及孕婦,均不得搭乘;寵物不得攜帶搭乘。易緊張、懼高或身體不適者建議不要搭乘。

3. 搭乘時請勿做出危險舉動、不得碰觸吊籃內相關設備,務必遵守熱氣球操作人員之指示。

4. 熱氣球離地升空後,不得向吊籃外拋棄物品及任意攀爬或跨出吊籃外,以免發生危險。

5. 飛行時間及起降點因受風向、風速之影響基於安全考量,飛航駕駛員可全權決定實施技術降落,乘客不得有異。

6. 若身體發生不適應狀況,應立即向氣球操作人員告知。

7. 儘量穿著長袖/棉質布料衣服、運動鞋,不宜穿著長裙、高跟鞋、涼鞋等, 長髮請紮住,配戴有帽沿的帽子為佳。

8. 搭乘時,除了隨身貴重物品及相機外,體積較大背(提)包請交由地面工作人員暫時保管。

9. 發生不正常狀況,務必聽從操作人員指揮。離開吊籃後立即依工作人員指示,撤離至安全地區。  

  

| 熱氣球繫留體驗退款規則 

【繫留體驗券(單體驗券)退票】

 

如遇天候不佳且經活動大會宣告取消體驗時,要如何辦理「繫留體驗券」退票

※ 辦理方式如下:

  1. 未兌換熱氣球繫留體驗券者,請至「台東慢漫遊」網站會員中心內,【我的訂單】提出退申請退款。
  2. 已兌換熱氣球繫留體驗券者,請向現場工作人員索取「繫留體驗退貨申請單」,填妥退款申請資料後,連同紙券交由現場工作人員確認回收,取得退款收執聯請妥善保管。
  3. 已兌換熱氣球繫留體驗券但人已離開現場者,請將紙券寄至【31040 台灣新竹縣竹東鎮中興路四段195號52館421室 客服中心收】,待客服收到紙券並確認無誤後,由專人協助退款程序。

※ 按照套票之退款規定進行人工退款,約需30個工作天退刷至您使用的原信用卡帳單;且依據您信用卡帳單結帳日為主,退刷金額會顯示於您當期或次期帳單,若急需確認退刷款項,請聯絡您的發卡銀行進行確認。

 

使用限制

※ 本商品每筆訂單限購 2 張。

※ 此為預約商品,兌換後不可退款或取消兌換。

※ 更多資訊請參考

    1. 2021臺灣國際熱氣球嘉年華活動官網:https://balloontaiwan.taitung.gov.tw/

豐趣科技股份有限公司
客服電話:03-5910052
電子郵件:service@fontrip.com.tw
請選擇日期
21% off
NT$ 700 NT$ 550
停止販售
最近可預約日期:
126.8K 人看過 / 3349 人參加過
4.5
NT$ 700
21% off
NT$ 550
停止販售