首頁 精選套票 漫遊鐵道藝術聚落-鐵花新聚落(7/31直播)

漫遊鐵道藝術聚落-鐵花新聚落(7/31直播)

  • 套票編號:ST5989061480
  • 商品販售期間: 即日起 ~ 2021-12-31 23:59
  • 138 人看過

透過線上直播的頻道,讓遊客能在家中即時看到台東最美的景點,真實呈現台東現場的狀況,讓遊客記得台東的美好!

套票內容

✦ 線上直播遊程達人帶你看-鐵花新聚落

曾是東部鐵道的終點,現在是台東觀光的起點。

台東舊站卸下運輸任務後,重新肩負起台東觀光的重任。

豐富的鐵道遺跡勾起老台東的回憶,新加入的裝置藝術品與文創市集串起台東新生代的活力,

鐵花村音樂聚落更燃起你來台東的動力。

疫情期間想念文藝的台東嗎?在線上跟著我們一起重新認識山海之間台東鐵道藝術村吧!

從舊火車站剪票口開始,透過鏡頭漫步鐵道藝術村,探詢舊鐵道的遺址,包括月臺、木造守車、

機關庫(目前整修中)、三角迴車道、轉車臺、貨運倉庫。

介紹園區內的裝置藝術(夢中樹、背影、眺、叭噗白鯨冰淇淋等…);

還會去波浪屋及鐵花村內找好吃好喝的及伴手禮紅藜米乖乖,最後回到鯉魚山入口處。

 

直播遊程:漫遊鐵道藝術聚落-鐵花新聚落

直播日期:2021/7/31

直播時間:16:00 (約40-60分鐘)

 

▲鐵花新聚落

▲鐵花新聚落

▲鐵花新聚落-波浪屋

直播達人:陳源琳+陳寶玉

帥氣小生導覽員-陳源琳 氣質文藝導覽員-陳寶玉

使用說明

✦ 電子票券使用方式

1. 付款完成,才算完成訂購。

2. 訂單成立一小時內需完成付款,超過付款期限系統會自動取消訂單。

3. 此為電子憑證(QR Code),不另外寄送紙本票券。

4. 本場次最小成團數為_1_人即成團。請先購買此套票並完成付款。

5. 活動前_1_天將寄送行前通知,內含直播連結,請留意信箱資訊。

6. 線上直播遊程活動結束後,將於_15_個工作天內,寄送台東縣政府提供之精緻小禮物。

 

注意事項

1. 欲參加者須於報名場次前_1_日前完成報名及付款。
  
【範例說明】欲預定_7_月_14_日的場次,最遲須於_7_月_13_日當晚23時59分前完成報名及付款。

2. 凡商品未使用,於預約場次前_1_天中午12點前申請退款,將酌收商品銷售價10%處理費用。 若於預約場次活動前1天中午12點後申請退貨,則不予以退費,購票前請詳加斟酌。
  
【範例說明】欲取消預定_7_月_14_的場次,最遲須於_7_月_13_日中午12點前完成退票申請,並由系統公司查核後即可扣除10%處理費用後退票(款)。

3. 如有系統或訂單問題,請於客服時間:週一~週五(不含國定例假日)上午9:00~12:00 / 下午13:00~17:00(中午休息一小時),來電03-5910052。

使用限制

1. 每一個商品限用一次。

2. 訂單成立後,恕不更換日期、班次。

3. 如遇不可抗力之因素(包含但不限於颱風、地震、豪雨等天災),考量民眾安全,主辦單位得辦理延期或取消活動,並提前公告及聯繫,有未盡事宜,主辦單位保留修改、終止、變更活動內容細節之權利。

4. 如遇天況不佳停辦,主辦單位將另擇期辦理。

豐趣科技股份有限公司
客服電話:03-5910052
電子郵件:service@fontrip.com.tw
NT$ 299
立即購買
最近可預約日期:
138 人看過
4.5
NT$ 299
立即購買