首頁 精選套票 海海人生-加路蘭(8/1直播)

海海人生-加路蘭(8/1直播)

  • 套票編號:ST3894581761
  • 商品販售期間: 即日起 ~ 2021-12-31 23:59
  • 202 人看過

透過線上直播的頻道,讓遊客能在家中即時看到台東最美的景點,真實呈現台東現場的狀況,讓遊客記得台東的美好!

套票內容

✦ 線上直播遊程達人帶你看-加路蘭

加路蘭,它是東河鄉的阿美族部落,阿美族語稱為「kararuan」,意指洗頭髮的地方,

因為附近小溪富含黏地礦物質,洗髮後自然潤濕亮麗而得名。

加路蘭遊憩區原本為空軍建設志航基地時的廢棄土置放場所,經東管處數次以生態工法整建後,

新增停車場、觀景台及裝置藝術,將廢棄區域整理成一個富有風情的遊憩區域與休息站。

| 海神廟

臺東市富岡漁港旁,是一間主祀如意娘娘的道教廟宇。

自第二次國共內戰末期經多次遷徙後,來到該地區定居的大陳義胞所供奉的廟宇,乃臺灣唯一主祀如意娘娘、亦是唯一由中華民國空軍所興建的廟宇。

| 小野柳(東部海岸富岡地質公園)

富岡地質公園位於富岡漁港北方的海域,是東部海岸最南端的風景據點,因為地形和岩石在種類上,與北部的野柳外貌相似,因此又被稱為「小野柳」。

此區地質屬富岡砂岩,有砂岩、泥岩互層的現象,上層覆蓋珊瑚礁岩,礁岩群曲折迷離,岩上並有蔓榕生長,景觀十分特殊。

天氣晴朗時,從富岡地質公園向東望去,可以清楚地看見約33公里外的綠島,以及由富岡漁港出航前往綠島、蘭嶼的交通船!

 

直播遊程:海海人生-加路蘭

直播日期:2021/8/1

直播時間:15:30 (約40-60分鐘)

▲造型別致的休憩涼亭

▲加路蘭遊憩區

 

直播達人:林麗香+吳幸芳

最懂美食導覽員-林麗香 最懂遊客需求導覽員-吳幸芳

使用說明

✦ 電子票券使用方式

1. 付款完成,才算完成訂購。

2. 訂單成立一小時內需完成付款,超過付款期限系統會自動取消訂單。

3. 此為電子憑證(QR Code),不另外寄送紙本票券。

4. 本場次最小成團數為_1_人即成團。請先購買此套票並完成付款。

5. 活動前_1_天將寄送行前通知,內含直播連結,請留意信箱資訊。

6. 線上直播遊程活動結束後,將於_15_個工作天內,寄送台東縣政府提供之精緻小禮物。

 

注意事項

1. 欲參加者須於報名場次前_1_日前完成報名及付款。
  
【範例說明】欲預定_7_月_14_日的場次,最遲須於_7_月_13_日當晚23時59分前完成報名及付款。

2. 凡商品未使用,於預約場次前_1_天中午12點前申請退款,將酌收商品銷售價10%處理費用。 若於預約場次活動前1天中午12點後申請退貨,則不予以退費,購票前請詳加斟酌。
  
【範例說明】欲取消預定_7_月_14_的場次,最遲須於_7_月_13_日中午12點前完成退票申請,並由系統公司查核後即可扣除10%處理費用後退票(款)。

3. 如有系統或訂單問題,請於客服時間:週一~週五(不含國定例假日)上午9:00~12:00 / 下午13:00~17:00(中午休息一小時),來電03-5910052。

使用限制

1. 每一個商品限用一次。

2. 訂單成立後,恕不更換日期、班次。

3. 如遇不可抗力之因素(包含但不限於颱風、地震、豪雨等天災),考量民眾安全,主辦單位得辦理延期或取消活動,並提前公告及聯繫,有未盡事宜,主辦單位保留修改、終止、變更活動內容細節之權利。

4. 如遇天況不佳停辦,主辦單位將另擇期辦理。

豐趣科技股份有限公司
客服電話:03-5910052
電子郵件:service@fontrip.com.tw
LINE Pay送10%
請選擇日期
NT$ 299
最近可預約日期:
202 人看過
4.5
LINE Pay送10%
NT$ 299