首頁 精選套票 利嘉愛Likavung沈浸幸福利卡夢(8/8直播)

利嘉愛Likavung沈浸幸福利卡夢(8/8直播)

  • 套票編號:ST7453309507
  • 商品販售期間: 即日起 ~ 2021-12-31 23:59
  • 132 人看過

透過線上直播的頻道,讓遊客能在家中即時看到台東最美的景點,真實呈現台東現場的狀況,讓遊客記得台東的美好!

套票內容

✦ 線上直播遊程達人帶你看-利卡夢

Likavung利嘉意指土地肥沃,種地瓜很肥大的地方,還有個非常美麗又夢幻的名字「利卡夢」。

部落位於臺東市西南方邊緣丘陵上,背倚中央山脈的呂家山,遠眺太平洋及綠島。

早期為台東平原最強悍部落之一,其版圖涵蓋了現南起知本溪出海口、北至卑南溪出海口,台東平原、東興村(現達魯瑪克部落),均為利嘉固有傳統領域,

有許多之名戰役及人物,如呂家望事件及馬智禮。沿東52線(利嘉路)向西即可沿線享受部落風情,

到達部落前,有部落共耕的農地標示著「麗家幸福農場」,也是部落小米祭所需小米耕種地。

 

直播遊程:利嘉愛Likavung沈浸幸福利卡夢

直播日期:2021/8/8

直播時間:10:00 (約40-60分鐘)

 

▲Likavung利嘉

 

▲Likavung利嘉

 

▲Likavung利嘉

直播達人:郭汶瑋+廖介淇

 
接地氣的部落導覽員-郭汶瑋 帶你慢慢走的導覽員-廖介淇

使用說明

✦ 電子票券使用方式

1. 付款完成,才算完成訂購。

2. 訂單成立一小時內需完成付款,超過付款期限系統會自動取消訂單。

3. 此為電子憑證(QR Code),不另外寄送紙本票券。

4. 本場次最小成團數為_1_人即成團。請先購買此套票並完成付款。

5. 活動前_1_天將寄送行前通知,內含直播連結,請留意信箱資訊。

6. 線上直播遊程活動結束後,將於_15_個工作天內,寄送台東縣政府提供之精緻小禮物。

 

注意事項

1. 欲參加者須於報名場次前_1_日前完成報名及付款。
  
【範例說明】欲預定_7_月_14_日的場次,最遲須於_7_月_13_日當晚23時59分前完成報名及付款。

2. 凡商品未使用,於預約場次前_1_天中午12點前申請退款,將酌收商品銷售價10%處理費用。 若於預約場次活動前1天中午12點後申請退貨,則不予以退費,購票前請詳加斟酌。
  
【範例說明】欲取消預定_7_月_14_的場次,最遲須於_7_月_13_日中午12點前完成退票申請,並由系統公司查核後即可扣除10%處理費用後退票(款)。

3. 如有系統或訂單問題,請於客服時間:週一~週五(不含國定例假日)上午9:00~12:00 / 下午13:00~17:00(中午休息一小時),來電03-5910052。

使用限制

1. 每一個商品限用一次。

2. 訂單成立後,恕不更換日期、班次。

3. 如遇不可抗力之因素(包含但不限於颱風、地震、豪雨等天災),考量民眾安全,主辦單位得辦理延期或取消活動,並提前公告及聯繫,有未盡事宜,主辦單位保留修改、終止、變更活動內容細節之權利。

4. 如遇天況不佳停辦,主辦單位將另擇期辦理。

豐趣科技股份有限公司
客服電話:03-5910052
電子郵件:service@fontrip.com.tw
NT$ 299
立即購買
最近可預約日期:
132 人看過
4.5
NT$ 299
立即購買