首頁 團體兔廣告有限公司

團體兔廣告有限公司

海鹽土鳳梨酥 海鹽珍奶酥 多口味雪酥派/牛軋糖 香檬泡芙 手工餅乾與台東在地小農再結合綠島珊瑚海鹽,研發出富有台東特色的各式口味雪酥派/牛軋糖與土鳳梨酥,酸酸甜甜帶有果肉的口感,讓人越嚼越香,也因為添加了綠島珊瑚海鹽提味,吃再多也不膩口。是個適合大人小孩都喜愛的點心。

店家資訊

主要商品:

海鹽土鳳梨酥  海鹽珍奶酥  多口味雪酥派/牛軋糖  香檬泡芙  手工餅乾與台東在地小農再結合綠島珊瑚海鹽,研發出富有台東特色的各式口味雪酥派/牛軋糖與土鳳梨酥,酸酸甜甜帶有果肉的口感,讓人越嚼越香,也因為添加了綠島珊瑚海鹽提味,吃再多也不膩口。是個適合大人小孩都喜愛的點心。

台東長濱特有香檬製作而成的泡芙,最適合炎熱的夏天品嘗,酸酸甜甜還帶有香檬的清香,別有一番風味。海鹽珍奶酥,珍珠奶茶是台灣的國寶,奶茶香加上QQ的珍珠,帶有鹹鹹的外皮,適合在下午茶搭配的點心。

店家地址 台東市國泰街138號
連絡電話 0905803767
營業時間

位置資訊