首頁 晨光藝旅休憩民宿

晨光藝旅休憩民宿

1.每晚每房可折抵1張住宿抵用券。2.年節&連假期間不適用。

店家資訊

日出而升的陽光灑進民宿裏,帶給旅客溫暖的氛圍,彷彿(有如)回到家的感覺。
民宿提供便利的專屬停車場、無障礙空間以及寬敞的公共活動空間,在這活動空間裡,能結識各地友人、互相交流,並享用這民宿提供的咖啡,留下旅人們的足跡及回憶,我們也結合台東各區的在地特色伴手禮,供旅人挑選,讓您滿載而歸,歡迎您到台東旅遊。

民宿位於台東市新站5分鐘路程,距離台東市中心5公里。每間客房均設有獨立衛浴.空調.電視與冰箱,客房內皆備有法國密碼橄欖精油洗髮沐浴備品.浴巾.牙刷等。客房有提供加枕加被,不提供加床服務,可提供嬰兒澡盆,無嬰兒床或床圍。有免費停車場數量有限無法預約,路邊停車也方便,有電梯,民宿有提供自助式早餐或套餐式早餐,1樓設有寬敞交誼廳,還有住客免費使用自助咖啡機及茶包。

店家地址 950台灣台東縣台東市國泰街138號
連絡電話 0905-151758
營業時間

位置資訊


相關連結