首頁 精選套票

(虛擬套票)【台東+花蓮好好玩】 太魯閣+東海岸2日遊

  • 套票編號:ST5935864164
  • 位置資訊:
  • 商品販售期間:2018-11-13 16:35 ~ 2019-09-30 23:59
加入收藏
220 人看過 / 0 人收藏

台東花蓮二日遊,最精采的特色遊程等你來!結合Qr-code、兩人成行之優點,自主選擇出發日期,讓你輕鬆遊花東

套票內容

【花蓮】太魯閣一日*1
☆中巴花蓮市區接送,方便去回花蓮【太魯閣】個特色景點。
☆行程豐富包山包海,走【清水斷崖】【七星潭】感受太平洋海風。
行程更多說明: https://taitung.funcard.com.tw/tour/9lb

【台東】東河橋、泰源幽谷、水往上流、東海岸半日*1
☆此行程出發時段分為上午出發或下午出發時段二擇一。
☆行程開始結束時間(上午時段0830/1230、下午時段1330/1730)。
行程更多說明:https://taitung.funcard.com.tw/tour/Vad

使用說明

• 完成購買→確認 使用說明 、 注意事項 與 使用限制→電話預約,預約時敬請一併提供商品核銷序號→前往店家→兌換實體商品 或 服務。

【花蓮】太魯閣一日遊
預約電話:03- 832- 4557
預約時間: 週一~週五 之 08:00 ~ 17:00。
本商品需於『三日前』預約。
(本產品由 東岸旅行社 代理,預約本體驗由旅行社為您服務)

【台東】東河橋、泰源幽谷、水往上流、東海岸半日
預約電話:089-355439 或傳真:089-355429或email:boss.tour@msa.hinet.net,
預約時間: 週一 ~ 週五 之10:00 ~ 16:00。
本商品需於『三日前』預約。
(本產品由 翔天旅行社 代理,預約本體驗由旅行社為您服務)
※每組電子憑證限兌換一次(一人使用),不得與其他促銷活動一併使用,且恕無法兌換現金及找零。非電子憑證上指定商品或超出兌換期間,不得使用本憑證。
※電子憑證使用時須符合兌換載明之內容及規格,並以該店家實際販售此商品為主。如規格不符,店家有權現場加收必要之費用或不予兌換。
※「台東好玩卡電子旅遊套票」內含之商品,兌換有效期限至2019年9月30日,內含商品須於啟用日起90日內使用完畢。

注意事項

常見問題:
Q一日遊午餐不包餐點,那可以吃什麼呢?
A會有專業司導,依行程順暢度決定午餐的地點,多為簡餐類,價位約在100左右/人,旅客也可以自行攜帶食物至餐廳一起吃。
Q什麼是拼車行程?
A拼車行程為不同組的客人、報名同一個行程,但要去的目的地一致;所以需確認旅客上下車地點,一同享受愉快的旅行體驗。可能會接送不同的飯店,接駁時間,以行程說明會之時間為主。

注意事項:
☆此為單人售價
☆此套裝需2人成行
☆每張憑證限當天兑換完畢,不得分次使用。
☆使用時店家將會核對憑證編號,一組編號限用一次,請妥善保存。
☆此行程為拼車行程,二人即可成行(不含嬰兒),正確出發時間以出發前一晚司導回撥電話時間為準。
☆貼心提醒,購買後請與在地旅行社客服,確認接上下車地點
☆車上無提供礦泉水。
☆此行程車上服務人員只有司機,無領隊導遊。
☆請報名此行程的旅客務必提供一支"台灣手機聯絡號碼",以利服務人員可與您聯繫,以免耽誤行程(若無法提供建議不要報名此行程)。
☆「台東好玩卡電子旅遊套票」內含之商品,兌換有效期限至2019年9月30日,內含商品須於啟用日起90日內使用完畢。

 

旅行社名稱:雄獅旅行社(台灣好玩卡)
客服電話:02-87939611
電子郵件:taiwanpass01@gmail.com
NT$ 1,339 NT$ 1,700
21%
立即購買
4.5
NT$ 1,700
NT$ 1339
立即購買